Фоторецепт приготовления низкокалорийного, богатого витаминами, а главное - вкусного салата из курицы и овощей.
Ингредиенты
- Куриное филе - 1 шт.
- Коктейльные помидоры - 3-4 шт.
- Огурцы - 1-2 шт.
- Листья салата
- Зеленый лук - 3 стебля
- Петрушка - 3-4 веточки
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль, перец, пряности - по вкусу.
Рецепт приготовления
1. Куриное филе и все овощи тщательно моем.
2. Зелень мелко шинкуем, огурцы и помидоры нарезаем кружочками и четвертинками.
3. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, посыпаем пряностями по вкусу. Можно взбрызнуть кусочки филе сливками.
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриное филе до золотистого цвета.
5. Листья салата выкладываем на дно тарелки.
6. Сверху равномерным слоем выкладываем нарезанные овощи.
7. Выкладываем на овощи остывшую курицу, присыпаем измельченной зеленью.
8. Заправляем салат оливковым маслом.
Всё, наш салат из куриного филе и овощей готов. Теперь его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
По материалам сайта ivona.bigmir.net
написать комментарий