Как приготовить весенний салат с картофелем?

147

Рецепт приготовления весеннего салата с вареным картофелем.

Ингредиенты

500 г молодого картофеля,
200 г редиса,
2-3 молодые луковицы,
салат руккола,
соль по вкусу,
нерафинированное растительное масло для заправки.

Рецепт приготовления

1. Молокой картофель отварите в мундире

2. Редис нарежьте кольцами или полукольцами в зависимости от размера редиса.

весенний салат

3. Лук нарежьте кольцами.

рецепт приготовления весеннего салата

4. Рукколу порвите руками.

весенний картофельный салат

5. Отваренный картофель остудите и, не очищая, нарежьте его крупными дольками.

весенний салат с картофелем

6. Смешайте все ингредиенты, добавьте специй и соли по вкусу, заправьте растительным маслом.

весенний салат фото

Приятного аппетита!

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Загрузка...