Рецепт приготовления замечательной и при этом простой закуски из яиц, запеченных в беконе.
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу)
Козий сыр - 4 столовых ложки
Грибы (шитаки, или шампиньоны) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями
Соль и перец - по вкусу.
Рецепт приготовления
1. В сковороде на сливочном масле обжариваем грибы около 2 - 3 минут, солим-перчим по вкусу.
2. Берем глубокую тарелочку (в виде пиалы) и кладем на дно 2-3 кусочка салями.
3. Сверху выкладываем грибы.
4. По бокам пиалы заворачиваем бекон (2 куска) по форме. И кладем немного сыра.
5. Вбиваем яйцо.
6. Выпекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
написать комментарий