7
Очень простой и очень полезный совет, который поможет вам долгое время хранить зелень на кухне свежей, обезопасив ее от моментального засыхания.
Надо соблюсти всего два правила. Поставить пучок зелени в стакан или банку с холодной водой. Но не просто поставить, а прикрыть сверху полиэтиленовым пакетом.
В таком виде срезанная зелень может храниться в холодильнике до двух суток и оставаться при этом свежей и сочной.
Полезный совет?
Как сохранить загар надолго?
Какие продукты наиболее полезны для женщин?
Как приготовить весенний витаминный коктейль?
Как сохранить красоту во время беременности?
20 современных изобретений, которые помогут вам на кухне
Как сделать так, чтобы масло не брызгало при жарке?
Как правильно сушить овощи и фрукты?
Как избавиться от неприятного запаха на кухне?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром
Открыта тайна секретного ингредиента Кока-Колы
Домашние чипсы за 5 минут
Учимся плести косу-колосок. Фото и видео
Шокирующие факты о еде из "Макдональдса"