Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления перловой каши с мясом при помощи мультиварки.
Ингредиенты
- Крупа перловая - 1 стакан
- Сливочное масло - 30-50гр
- Мясо - 300 гр (курица или свинина)
- Лук репчатый - 1 луковица
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Специи, соль по вкусу.
Рецепт приготовления
-
Перловую крупу предварительно замачиваем в холодной воде, желательно на ночь. Так она получается намного вкуснее и готовится быстрее.
-
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, лук мелко режем, морковь трем на терке, помидоры так же мелко нарезаем.
-
Все подготовленные овощи выкладываем на дно мультиварки, добавляем немного растительного масла и обжариваем на режиме "Выпечка" около 15 минут слегка помешивая.
-
Добавляем кусочки мяса, специи и соль, все перемешиваем.
-
Выкладываем перловую крупу в чашу мультиварки поверх всех ингредиентов и заливаем 2.5 стаканами воды.
-
Выбираем режим "Гречка" и готовим до звукового сигнала.
-
Последний штрих - добавляем кусочек сливочного масла в нашу кашу и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Как приготовить гречку с мясом в мультиварке?
Как приготовить кашу в мультиварке?
Как приготовить картофельные булочки в мультиварке?
Как приготовить сладкую манную кашу с орехами?
Как приготовить манную кашу на молоке?
Как приготовить манную кашу с фруктами?
Как приготовить яблочную шарлотку в мультиварке?
Как приготовить тушеные баклажаны в мультиварке?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Диета от Натальи Варлей
Отказаться от просмотра ТВ не так сложно
Эффективные методы борьбы с похмельем
Учимся плести косу-колосок. Фото и видео
Настоящая грузинская ачма