0
Если ваш мёд засахарился, не стоит расстраиваться и винить производителей в недобросовестности. На самом деле, засахаривается любой мёд, а раньше или позже — это зависит от сорта.
Если вы хотите вернуть засахарившемуся мёду первоначальный вид, просто поставьте банку с ним в тёплую воду. При необходимости повторите процедуру. Только будьте осторожны и не ставьте мёд в стеклянной банке в кипяток, потому как стекло может не выдержать перепада температур и треснуть.
При больших объёмах засахарившегося мёда можно прибегнуть к водяной бане, но и тут следует быть аккуратным с температурой.
Почему опасно пить чай и кофе на борту самолета?
Как можно разжечь уголь без жидкости для розжига?
Форос. Почему стоит поехать и чем заняться?
Когда нужно переводить часы на летнее и зимнее время?
Почему супругам стоит спать отдельно?
Как делать медовый массаж?
Как правильно пить виски?
Что делать, если ваш ребёнок преет?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Как научиться экономить
Восхитительная закуска: кабачковые рулетики с сыром
Какие опасности таит в себе пиво?
Фирменный рецепт приготовления самсы
Рецепт любимого салата россиян