2
Оригинальный и при этом совсем не сложный рецепт приготовления домашней перцовки.
Ингредиенты
1 л водка
2 сухой красный перец
2 ст. ложки мед майский
10 горошин черный перец или смесь перцев
1 зонтик гвоздика.
Способ приготовления
-
Все ингредиенты залить водкой или питьевым спиртом в соответствующих пропорциях, размешать.
-
Настаивать в темном месте минимум 2-3 недели.
-
После того, как перцовка настоится, ее можно отфильтровать. Например, вставив в лейку ватный диск для лица и через него перелив напиток в другую бутылку.
Домашняя перцовая настойка, приготовленная по данному рецепту, имеет мягкий, сладковатый, согревающий и при этом не резкий перцовый вкус.
![Как можно приготовить домашнюю перцовку](/sites/default/files/percovka.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/skumbria.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/domashnya_pizza_5.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/samsa_6.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/domashnia_tushenka.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/svinye_kishki_9.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/domashnyaya_gorchica.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/buzhenina_4.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/grud_pohudet_0.jpg)