Как приготовить карбонара с ветчиной и грибами?

661

Крайне простой рецепт приготовления пасты карбонара с ветчиной и грибами.

Ингредиенты:
- спагетти 300 гр,
- шампиньоны -70 гр,
- ветчина - 70 гр,
- сливки (можно 10%) - 50 гр,
- лук репчатый - 1 небольшая головка,
- масло оливковое/растительное,
- пармезан,
- зелень,
- соль, перец.

Рецепт приготовления

1. Спагетти отварить до состояния "снаружи готово-внутри еще нет" и залить при варке в кастрюлю масла, чтоб не слиплись.

2. Откинуть на дуршлаг, аккуратно перемешать, вода стечет, выложить обратно в кастрюлю.

3. А тем временем на сковородке обжаривать лук и грибы, добавить ветчины, сливок и спагетти. Соль-перец по вкусу. Потушить минут 5.

4. Посыпать блюдо пармезаном.

Перед подачей на стол посыпать мелконарубленной зеленью.

Как приготовить карбонара с ветчиной и грибами

Приятного аппетита!

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения