Как можно приготовить самсу?

89

Предлагаем вашему вниманию еще один вариант рецепта приготовления самсы в домашних условиях.

Ингредиенты

Для теста:

  • 4 стакана муки,
  • стакан сметаны,
  • 6 столовых ложек маргарина,
  • 1 яйцо,
  • сода погашенная.

Для начинки:

  • 300 г. говяжьего фарша,
  • 2 средние луковицы,
  • 3 ст. ложки сливок,
  • соль, перец красный, черный и немного сушеного базилика.

Рецепт приготовления

  1. Замешиваем из вышеперечисленных ингредиентов тесто. Маргарин лучше вливать в него теплым, а не добавлять кусками.
Как можно приготовить самсу
  1. Затем переходим к начинке. Нарезаем лук полукольцами, добавляем сливки, соль, перец, базилик, перемешиваем.
Как можно приготовить самсу
  1. После разделываем тесто на колбаску, режем его небольшими брусочками и раскатываем на круглые сочни, примерно 15 см. диаметром. В них кладем начинку и защипываем треугольником.
рецепт приготовления самсы
  1. Противень выстеливаем пекарской бумагой, выкладываем на него самсу.
готовим самсу
  1. Запекаем самсу при температуре 220 г. в течение 25 минут на средней полке духовки. Затем смазываем взбитым яйцом. И выпекаем еще 10 минут.
самса из говядины
  1. Всё. Наша самса готова.
самса рецепт

Приятного аппетита!

самса фото

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения