Как приготовить соус из авокадо?

897

Предлагаем вашему вниманию несложный рецепт приготовления соуса из авокадо. Такой соус приятно освежит ваши блюда, а также может использоваться в качестве яркой, полезной и вкусной замены сливочному маслу при приготовлении тостов и бутербродов.

Ингредиенты

- авокадо спелое , но не сильно мягкое - 1шт.,
- чеснок - 1 головка,
- уксус , лучше бальзамик, но можно и обычный - 50 мл,
- масло оливковое или другое растительное - 200мл,
- петрушка - 1 большой пучок,
- соль - 1 чайная ложка без горки.

Способ приготовления

1. Авокадо, чеснок, уксус, петрушку и немного масла поместить в кухонный комбайн, или блендер и взбиваем на малых оборотах, пока все измельчится и перемешается.
2. Постепенно увеличиваем скорость и добавляем по чуть-чуть оставшееся масло. Взбиваем до консистенции густой сметаны.
3. Можно добавить пол.чайной ложечки сахара - по желанию.

соус из авокадо

Приятного аппетита!

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Загрузка...