Как приготовить домашние сухарики?

14

Предлагаем вам несколько рецептов настоящих домашних сухариков.

Рецепт 1.

  • Батон белого хлеба.
  • Взять сливочное масло грамм 100 (нужно чтобы оно было мягкое, растаявшее).
  • В него добавить щепотку орегано, 1 зубчик чеснока и 1/4 ч. ложки соли.
  • Все перемешать.
  • Батон нарезать, корки удалить.
  • С двух сторон намазать куски хлеба (тоненько) этой массой, порезать на кубики и в духовку при температуре не больше 100 С.
  • Это самые настоящие сухарики для салата "Цезарь".

Рецепт 2.

  • Нарезаем хлеб маленькими кубиками.
  • Смачиваем смесью воды, подсолнечного масла, чесночной соли (если вы не любите чеснок, можно просто соль или бульонный кубик).
  • Мелко крошим укроп.
  • Ставим в духовку, временами помешивая, чтобы не сгорели.
  • Когда подрумянятся, выключаем духовку и даем остыть сухарикам.

Рецепт 3.

  • Нарезать хлеб крупными, тонкими кусочками, посолить по вкусу.
  • Подсушить в духовке до полуготовности.
  • Вынуть из духовки и натереть чесноком.
  • Досушить.
  • Можно подавать к пиву.
сухарики

Приятного аппетита!

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения