14
Предлагаем вам несколько рецептов настоящих домашних сухариков.
Рецепт 1.
- Батон белого хлеба.
- Взять сливочное масло грамм 100 (нужно чтобы оно было мягкое, растаявшее).
- В него добавить щепотку орегано, 1 зубчик чеснока и 1/4 ч. ложки соли.
- Все перемешать.
- Батон нарезать, корки удалить.
- С двух сторон намазать куски хлеба (тоненько) этой массой, порезать на кубики и в духовку при температуре не больше 100 С.
- Это самые настоящие сухарики для салата "Цезарь".
Рецепт 2.
- Нарезаем хлеб маленькими кубиками.
- Смачиваем смесью воды, подсолнечного масла, чесночной соли (если вы не любите чеснок, можно просто соль или бульонный кубик).
- Мелко крошим укроп.
- Ставим в духовку, временами помешивая, чтобы не сгорели.
- Когда подрумянятся, выключаем духовку и даем остыть сухарикам.
Рецепт 3.
- Нарезать хлеб крупными, тонкими кусочками, посолить по вкусу.
- Подсушить в духовке до полуготовности.
- Вынуть из духовки и натереть чесноком.
- Досушить.
- Можно подавать к пиву.
Приятного аппетита!