Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления домашних сухариков к пиву.
Ингредиенты:
- Буханка чёрного хлеба
- Соль
- Перец
- Томатная паста
1. Нарежьте хлеб небольшими кусочками. Корку желательно не использоваться, то есть отрезать её сразу.
2. Смешайте томатную пасту с солью и перцем по вкусу. Обратите внимание, массу надо хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились.
3. С помощью ножа тонким слоем намажьте каждый кусочек хлеба. Главное не переборщить, а то получится кашица.
4. Обжарьте кусочки хлеба на сковороде или испеките в духовке до затвердения. Но самые вкусные сухарики получатся, если высушить их на солнце.
5. При обжаривании на сковороде томатную пасту можно заменить мелко нарезанными помидорами. Соль и перец сыпется сверху на кусочки хлеба во время жарки.
Приятного аппетита!
написать комментарий