7
Ачма - грузинский пирог с сыром, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают.
В качестве начинки можно использовать сулугуни, осетинский сыр, или осетинский вперемешку с сулугуни. Самое сложное в приготовлении ачмы - тонко раскатать тесто.
Употребляется ачма, как правило, в горячем виде. Удобна тем, что ее можно разогревать повторно — она от этого нисколько не теряет во вкусе. Поэтому обычно ее готовят сразу большими противнями.
Как приготовить яблочный пирог из слоеного теста?
Как приготовить хычины с сыром. Фоторецепт
Как приготовить куриные котлеты с сыром? Фоторецепт
Как приготовить домашние сухарики с сыром?
Как приготовить судака под сыром? Фотосовет
Как приготовить рулет из филе индейки с морковью, сыром и черносливом?
Как приготовить курник? Фотосовет
Как правильно пить водку?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Как не ошибиться с выбором купальника
Анастасия Заворотнюк поделилась секретами красоты
Этого о шоколаде вы раньше не знали
Фирменный рецепт приготовления самсы
Рецепт восхитительного шоколадного торта