Как приготовить грибной суп с лапшой?

1689

"Страна советов" предлагает рецепт приготовления вкусного, питательного и диетического грибного супа с лапшой.

Ингредиенты

- 150 г грибов (шампиньоны, вешенки, лисички, белые),
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 80 г лапши,
- 1,5 л воды,
- петрушка, укроп,
- соль, перец.

Рецепт приготовления

1. Нарезаем грибы (не слишком мелко).

2. Нарезаем морковь (именно нарезаем, а не натираем на терке), измельчаем зелень.

3. Овощи отвариваем до полуготовности (очищенную луковицу следует закладывать целиком). Добавляем в овощной бульон грибы, солим и перчим по вкусу, затем варим еще 10 минут.

4. Добавляем лапшу и варим до готовности. Минуты за 2-3 до окончания варки добавляем часть зелени петрушки и укропа.

Суп готов! Перед подачей на стол желательно дать супу настояться и украсить его оставшейся измельченной зеленью.

грибной суп

Приятного аппетита!

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Загрузка...