Как приготовить грибной суп с лапшой?

5

"Страна советов" предлагает рецепт приготовления вкусного, питательного и диетического грибного супа с лапшой.

Ингредиенты

  • 150 г грибов (шампиньоны, вешенки, лисички, белые),
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 80 г лапши,
  • 1,5 л воды,
  • петрушка, укроп,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления

  1. Нарезаем грибы (не слишком мелко).

  2. Нарезаем морковь (именно нарезаем, а не натираем на терке), измельчаем зелень.

  3. Овощи отвариваем до полуготовности (очищенную луковицу следует закладывать целиком). Добавляем в овощной бульон грибы, солим и перчим по вкусу, затем варим еще 10 минут.

  4. Добавляем лапшу и варим до готовности. Минуты за 2-3 до окончания варки добавляем часть зелени петрушки и укропа.

Суп готов! Перед подачей на стол желательно дать супу настояться и украсить его оставшейся измельченной зеленью.

грибной суп

Приятного аппетита!

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения