Как приготовить рыбный салат "Адриатика"?

337

Рецепт приготовления рыбного салата "Адриатика".

Ингредиенты:

- Тунец (сайра или др. рыба) - 1 банка,
- Картофель - 2 шт.,
- Зелёный лук - 20 г,
- Яйцо (сваренное вкрутую) - 2 шт.,
- Редис - 100-150 г,
- Укроп - 1 пучок,
- Майонез - 3-4 ст. ложки.

Рецепт приготовления:

1. Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками. Яйца почистить, измельчить.

2. Рыбу измельчить, соединить с картофелем и яйцом. Добавить к салату измельчённый лук.

3. В салатнике смешать все ингредиенты вместе с большей частью майонеза, все хорошо перемешать.

4. Выложить салат на блюдо в виде рыбки. Сверху покрыть оставшимся майонезом.

5. Редис нарезать тонкими полукольцами. Выложить кусочки редиса в виде чешуек, оформить с помощью него контур губ и глаз рыбки.

6. Подать салат "Адриатика" на блюде, предварительно украсив зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Загрузка...