Как приготовить жареные пирожки с брынзой и зеленью?

40

Предлагаем вашему вниманию замечательный весенний рецепт приготовления жареных пирожков с брынзой и зеленью.

Ингредиенты:

  • брынза
  • укроп
  • петрушка
  • базилик
  • чеснок
  • сливочное масло
  • растительное масло.

Как приготовить жареные пирожки с брынзой и зеленью

Рецепт приготовления

1. Слоеное тесто для наших жареных пирожков с брынзой и зеленью можно приготовить самому (данный рецепт вам в помощь), а можно купить в магазине. Все зависит от ваших пристрастий и наличия времени.

2. Брынзу натереть на терке, добавить мелко нарезанной зелени, выдавить чеснок, можно добавить немного черного молотого перца, все хорошо перемешать. Ингредиенты смешиваются в свободных пропорциях по вкусу.

Как приготовить жареные пирожки с брынзой

3. Тесто тонко раскатать и выдавить кружки (для этого лучше всего использовать подходящую по размеру кружку). На каждый кружок положить начинку и желательно небольшой кусочек сливочного масла, так пирожки будут еще вкуснее.

пирожки с брынзой и зеленью рецепт

4. Слепить пирожки, хорошо зажать шов, сплющить и жарить на раскаленной сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Сначала швом вниз, потом с другой стороны.

готовим жареные пирожки с брынзой и зеленью

Дать пирожкам слегка остыть и можно подавать к столу со сметаной, либо с одним из белых соусов на выбор.

жареные пирожки с брынзой рецепт с фото

Приятного аппетита!

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения