1
Предлагаем вашему вниманию замечательный весенний рецепт приготовления жареных пирожков с брынзой и зеленью.
Ингредиенты:
- брынза
- укроп
- петрушка
- базилик
- чеснок
- сливочное масло
- растительное масло.
Рецепт приготовления
-
Слоеное тесто для наших жареных пирожков с брынзой и зеленью можно приготовить самому (данный рецепт вам в помощь), а можно купить в магазине. Все зависит от ваших пристрастий и наличия времени.
-
Брынзу натереть на терке, добавить мелко нарезанной зелени, выдавить чеснок, можно добавить немного черного молотого перца, все хорошо перемешать. Ингредиенты смешиваются в свободных пропорциях по вкусу.
- Тесто тонко раскатать и выдавить кружки (для этого лучше всего использовать подходящую по размеру кружку). На каждый кружок положить начинку и желательно небольшой кусочек сливочного масла, так пирожки будут еще вкуснее.
- Слепить пирожки, хорошо зажать шов, сплющить и жарить на раскаленной сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Сначала швом вниз, потом с другой стороны.
Дать пирожкам слегка остыть и можно подавать к столу со сметаной, либо с одним из белых соусов на выбор.
Приятного аппетита!
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Как приготовить пирожки с чесноком?
Как испечь пирожки с куриной печенью?
Как засолить жареные рыжики?
Что такое хычины?
Как приготовить весенний салат?
Как приготовить весенний витаминный коктейль?
Как испечь блины на Масленицу?
Как приготовить гарнир из жареных овощей?
Эффективный способ очистки серебра
Этого о шоколаде вы раньше не знали
Вся правда о вреде кальяна
Пикантный секрет логотипа всемирно известного бренда
Диета от Натальи Варлей