Как приготовить щавелевый суп в мультиварке?

191

Рецепт приготовления замечательного летнего супа из щавеля при помощи мультиварки.

Ингредиенты

  • Мясо 500 гр
  • Картофель 5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 2 шт
  • Щавель пучок
  • Укроп
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Сметана любой жирности 2 ст. ложки.

Рецепт приготовления

1. Лук режем мелко, морковь трем на терке или нарезаем кубиками. Обжариваем лук и морковь в мультиварке 10-15 минут.

2. Мясо нарезаем кусочками и добавляем в мультиварку, продолжаем обжаривать слегка помешивая с добавлением специй и соли.

3. Картофель нарезаем на кусочки и добавляем в мультиварку, заливаем в чашу необходимое количество воды и готовит на программе "Тушение" 1 час.

4. За 15 минут до приготовления взбиваем яйца и нарезаем щавель и укроп. Затем добавляем в суп. Готовим оставшееся время.

5. Подаем с добавлением сметаны и посыпаем укропом. Также суп из щавеля хорошо сочетается с горчицей, поэтому можно добавить и её. Те, кто не любит взбитые яйца в супе, могут их отварить и добавить в суп нарезанными.

Суп из щавеля можно подавать к столу как горячим, так и холодным.

Как приготовить щавелевый суп в мультиварке

Приятного аппетита!

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Загрузка...