Как приготовить мясо с фасолью в мультиварке?

0

Публикуем универсальный рецепт приготовления тушеного мяса с фасолью при помощи мультиварки.

Ингредиенты

  • 0,5 кг. мяса (можно использовать любое на ваш вкус)
  • 1 луковица
  • 3 стакана воды
  • 2 стакана фасоли
  • 1 морковь
  • 3 помидора
  • 1 сладкий перец
  • Растительное масло, соль, приправы.

Рецепт приготовления

  1. Для начала промываем фасоль в проточной воде, после чего заливаем её холодной водой и оставляем на ночь.

  2. Мясо нарезаем на ломтики и обжариваем его в мультиварке со всех сторон до золотистой корочки в режиме "Выпечка".

  3. Далее добавляем мелко нарезанный лук и тертую морковь, всё это снова обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачный.

  4. Теперь нарезаем помидоры и сладкий перец и так же их обжариваем. Помидоры предварительно можно очистить от шкурки, для этого необходимо обдать их кипятком.

  5. После обжарки всех овощей, закладываем туда же фасоль и заливаем её кипятком, добавляем по вкусу специи и соль, кладем лавровый лист.

  6. Затем выставляем в мультиварке режим "Тушение" и выставляем время на 3 часа.

Через три часа тушеное мясо с фасолью будет готово.

Приятного аппетита!

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения