Представляем рецепт приготовления овощного гарнира из фасоли, отлично подходящего к разнообразным мясным блюдам.
Игредиенты
- 300гр фасоли
- 1ст.л. сливочное масло
- кетчуп 2 ст.л.
- 1 зубчик чеснока
- 1 луковица
- один болгарский перец
- одна морковь
- 50гр. сметаны
- зелень
- соль
- перец.
Рецепт приготовления
1. Замачиваем фасоль в воде на несколько часов.
2. Затем варим фасоль до готовности и откидываем на дуршлаг или сито.
3. Затем минут 7 тушим фасоль на сливочном масле.
4. Лук и болгарский перец нарезаем кубиками, чеснок измельчаем , морковь натираем и добавляем все продукты к фасоли, тушим до готовности овощей.
5. Готовый гарнир из фасоли заправить сметаной, и присыпать мелко измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
написать комментарий