3
Пошаговый фоторецепт картофельной запеканки с мясной начинкой, приготовленной в мультиварке.
Ингредиенты
картофель - 2 кг.,
фарш мясной - 500 гр.,
лук - 1 шт.,
яйца 5 шт.,
мука 5 ст. ложек,
соль, специи по вкусу,
сливочное масло для смазывания формы.
Рецепт приготовления
- Отвариваем картофель.
- Обжариваем фарш с луком. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
- Сварившийся картофель разминаем в пюре.
- Добавляем в пюре яйца.
- Затем муку.
- Всё тщательно перемешиваем. В смазанную маслом кастрюлю мультиварки (желательно присыпать её сухарями) выкладываем часть пюре (меньше половины).
- Поверх выкладываем слой обжаренного фарша.
- Затем вторую часть пюре.
- Готовим в режиме "выпекание" 65 минут. После сигнала вынимаем кастрюлю и даём ей остыть. Если начнёте вынимать запеканку их горячей кастрюли, она просто развалится. Остывшую кастрюлю переворачиваем на тарелку бОльшего диаметра, чем сама кастрюля. Желательно это сделать быстрым точным движением.
Всё, наша запеканка готова. При подаче к столу ее можно присыпать свежей измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Как приготовить картофельную шарлотку?
Как приготовить гороховую запеканку в мультиварке?
Как приготовить творожную запеканку в мультиварке?
Как приготовить шоколадный кекс с жидкой начинкой (шоколадный фондан)? Фотосовет
Как приготовить хычины с мясом. Фоторецепт
Как приготовить фаршированные шампиньоны?
Как приготовить овсяное печенье с начинкой (талеры). Фоторецепт
Что такое хычины?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Изысканный яблочный пирог по-французски
Настоящая грузинская ачма
Как научиться экономить
Вся правда о вреде кальяна
Эффективный способ очистки серебра