Как приготовить куриные котлеты с сыром? Фоторецепт

1888

Рецепт приготовления куриных котлет с сыром по-венгерски.

Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- мука - 1 ст.л.;
- сыр (твердый) - 100-150г;
соль - по вкусу;
масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления:

1. Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Добавить одно яйцо и немного соли. Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.

куриные котлеты

2. Сыр измельчить на крупной терке.

куриные котлеты

3. Добавить сыр, перемешать и дать постоять около 10 минут.

куриные котлеты

4. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро. Сыр плавится, поэтому старайтесь котлеты не пережарить.

куриные котлеты

Примечание: Лучше не готовить котлеты впрок. Съешьте их в тот же день, когда приготовили, потому что не всем понравится вкус охлажденного жареного сыра.

Приятного аппетита!

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Загрузка...