32
Способ соления свежих белых грибов в масле на зиму.
- Молодые, здоровые белые грибы очистить, отрезать корешки, вытереть досуха полотенцем, поджарить в масле (масло должно полностью покрывать грибы) до полуготовности, выложить в блюдо.
- В оставшееся масло положить следующую порцию свежих грибов и так до тех пор, пока все грибы не пережарятся.
- Когда грибы остынут, сложить их рядами в небольшие, сухие, стерилизованные стеклянные банки, шляпками вверх, заливая каждый ряд растопленным маслом.
- Залить маслом до самого верха.
- Через несколько часов закрыть плотно прилегающей полиэтиленовой крышкой или надеть резиновую перчатку и поставить в холодное место.
- Перед подачей поджарить их до готовности в том же самом масле.
Как правильно засолить белые грибы? 2 рецепта
Как правильно солить грибы? Холодный и горячий способы соления
Как научиться мариновать белые грибы?
Как приготовить сушеные белые грибы по-строгановски?
Как можно замариновать грибы?
Как можно засолить рыжики?
Как приготовить соленые грибы пряного посола?
Как засолить грузди на зиму?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Шокирующие факты о еде из "Макдональдса"
Какие опасности таит в себе пиво?
Рецепт восхитительного шоколадного торта
Изысканный яблочный пирог по-французски
Секреты похудения от Анджелины Джоли