14
Чтобы при приготовлении ваш бульон не темнел и не мутнел, просто добавьте в него в начале варки очищенную луковицу.
Луковицу следует добавлять целиком, чтобы она не разварилась, а также потому, что потом проще будет ее доставать из бульона.
Лук снимет мутность в бульоне, а также добавит ему вкуса.
По окончании приготовления луковицу следует выловить шумовкой и выбросить.
Как приготовить гороховый суп в мультиварке?
Когда отмечают День российской науки?
Как делать медовый массаж?
Как похудеть при помощи секса?
Как приготовить оладьи из кабачков с куриной грудкой?
Что делать, чтобы быстрее забеременеть?
Как можно отказаться от сладкого?
Как правильно избавиться от похмелья?
Красота
Здоровье
Стиль жизни
Семья и дети
Он и она
Дом и дача
Кулинария
Как научиться экономить
Как продлить жизнь любимой обуви
Домашние чипсы за 5 минут
Этого о шоколаде вы раньше не знали
Готовим салат "Цезарь" как в ресторане