Как приготовить макароны по-флотски в мультиварке?

0

Рецепт приготовления популярного в нашей стране блюда - макарон по-флотски при помощи мультиварки.

Ингредиенты

  • Макароны (спагетти, рожки, трубочки или ракушки) - 250 гр
  • Мясной фарш - 400 гр
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Томатный соус
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Оливковое или растительное масло
  • Соль, перец и специи.

Рецепт приготовления

  1. Мясной фарш смешиваем с мелконарезанным луком, солью и специями (их выбираете на свой вкус).

  2. В чашу мультиварки добавляем немного растительного или оливкового масла, выкладываем наш фарш и готовим на режиме "Выпечка" 30-50 минут в зависимости от мощности мультиварки. Не забываем слегка помешивать.

  3. В чайнике кипятим воду, выкладываем макароны в обжаренный фарш и заливаем кипятком. При необходимости солим.

  4. Устанавливаем режим "Выпечка" и готовим 10-15 минут, проверяя готовность блюда по готовности макарон.

  5. За пару минут до готовности добавляем томатный соус.

Как приготовить макароны по-флотски в мультиварке

Перед подачей к столу присыпаем макароны по-флотски мелконарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения