Как приготовить яйца, запеченные в беконе?

191

Рецепт приготовления замечательной и при этом простой закуски из яиц, запеченных в беконе.

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу)
Козий сыр - 4 столовых ложки
Грибы (шитаки, или шампиньоны) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями
Соль и перец - по вкусу.

Рецепт приготовления

1. В сковороде на сливочном масле обжариваем грибы около 2 - 3 минут, солим-перчим по вкусу.

2. Берем глубокую тарелочку (в виде пиалы) и кладем на дно 2-3 кусочка салями.

Как приготовить яйца, запеченные в беконе

3. Сверху выкладываем грибы.

яйца, запеченные в беконе, рецепт

4. По бокам пиалы заворачиваем бекон (2 куска) по форме. И кладем немного сыра.

как запечь яйца в беконе

5. Вбиваем яйцо.

Как приготовить яйца, запеченные в беконе

6. Выпекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

яйца в беконе

яйца, запеченные в беконе

Приятного аппетита!

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Загрузка...