14
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления домашних сухариков к пиву.
Ингредиенты:
- Буханка чёрного хлеба
- Соль
- Перец
- Томатная паста
-
Нарежьте хлеб небольшими кусочками. Корку желательно не использоваться, то есть отрезать её сразу.
-
Смешайте томатную пасту с солью и перцем по вкусу. Обратите внимание, массу надо хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились.
-
С помощью ножа тонким слоем намажьте каждый кусочек хлеба. Главное не переборщить, а то получится кашица.
-
Обжарьте кусочки хлеба на сковороде или испеките в духовке до затвердения. Но самые вкусные сухарики получатся, если высушить их на солнце.
-
При обжаривании на сковороде томатную пасту можно заменить мелко нарезанными помидорами. Соль и перец сыпется сверху на кусочки хлеба во время жарки.
![сухарики](/sites/default/files/suhariki.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/suhariki_8.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/suhariki_syr.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/suhariki_3_0.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/sladkie_suhariki.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/sloyenoe_13.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/solit_forel_9.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/shuchya_ikra_9.jpg)
![](https://sovetland.ru/sites/default/files/imagecache/teaser/seld_8.jpg)