5
            Если вы планируете приготовить традиционный рис, советуем воспользоваться следующим рецептом.
Пропорции: на 1 стакан риса - 2 стакана воды.
- 
Воду довести до кипения, посолить и засыпать в нее рис, перемешать, понизить огонь до минимума и закрыть плотно крышкой.
 - 
Готовить нужно ровно 24 минуты, ни в коем случае не открывая крышку.
 - 
Можно добавит кусочек растительного масла, чтобы рис не слипался.
 
Приятного вам аппетита!
                                        Как удалить пятна от масляной краски, или лака?
                
            
                                        Как приготовить весенний витаминный коктейль?
                
            
                                        Как правильно приготовить рис
                
            
                                        Как приготовить рис, чтобы он не слипался
                
            
                                        Как можно быстро высушить обувь?
                
            
                                        Почему опасно световое отбеливание зубов?
                
            
                                        Как приготовить вишневый пирог из сериала «Твин Пикс»? Фото
                
            
                                        Наиболее распространенные ошибки при соблюдении диеты
                
            
                Красота
            
                Здоровье
            
                Стиль жизни
            
                Семья и дети
            
                Он и она
            
                Дом и дача
            
                Кулинария
            
    
            Настоящая грузинская ачма
            
        
            Изысканный яблочный пирог по-французски
            
        
            Всё об искусстве поцелуя
            
        
            Как пить и не пьянеть
            
        
            Этого о шоколаде вы раньше не знали