Как приготовить салат "Цезарь" с семгой?

426

Рецепт приготовления салата "Цезарь" с семгой.

Ингредиенты:

- салат Айсберг - 250 г;
- малосольная семга - 150г;
- помидоры черри - 100г;
- чесночные сухарики из белого хлеба - 50г;
- тертый пармезан - 70г.

Для заправки:
- 250 мл домашнего майонеза;
- 30 г анчоусов;
- 10 г каперсов;
- 1 ч.л. горчицы;
- зубчик чеснока, зелень.

Рецепт приготовления

1. Готовим соус. Для этого размельчаем в блендере анчоусы, каперсы и зубчик чеснока, смешиваем их с горчицей и майонезом.

2. Листья салата промываем, затем рвем руками на небольшие кусочки.

3. Семгу нарезаем произвольными ломтиками. Несколько тонких длинных кусочков оставляем для украшения (свернуть в "розочки").

4. Помидоры черри разрезаем пополам.

5. Смешиваем салатные листья, семгу и помидоры с заправкой, выкладываем на блюдо. Добавляем сухарики и посыпаем тертым пармезаном.

6. Салат можно украсить половинками помидорок-черри и "розочками" из семги.

Как приготовить салат

Приятного аппетита!

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Загрузка...