Как приготовить украинский фруктовый плов

371

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления украинского фруктового плова.

Украинский фруктовый плов

Данный рецепт рассчитан на три порции.

Промываем круглый рис 1,5 стакана, наливаем в глубокую сковороду масла растительного, насыпаем рис, кладем промытый чернослив 5 ягод, 5 ягод кураги, одну морковь режем кружочками, режем 2 репчатых лука средними кубиками, кладем перец, лавровый лист, солим по вкусу, добавляем дольками 3 зубчика чеснока, наливаем 3 стакана воды и тушим на медленном огне до готовности.

При желании можно добавить изюм 50 грамм, сушеные яблочки 50 грамм.

Получается вкусный и полезный плов, который полезен с приятным кисло-сладким сочетанием.

Как приготовить украинский фруктовый плов

Приятного вам аппетита!

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Загрузка...