Как приготовить фруктово-ягодный весенний коктейль?

110

Рецепт приготовления весеннего фруктово-ягодного витаминного коктейля.

Ингредиенты

  • - мякоть 1 грейпфрута;
  • - банан (или половина банана);
  • - горсть клюквы, черной смородины, брусники (продаются замороженные в супермаркете);
  • - яблоко;
  • - сок, кипяченая или минеральная вода.

Способ приготовления

1. Ингредиенты взбить в блендере или пропустить через мясорубку.

2. Полученную массу можно употреблять в качестве десерта или добавить немного сока или воды для создания коктейля.

Этот коктейль придется по вкусу сладкоежкам. А главное - он содержит множество витаминов, укрепляет иммунитет и заботится о фигуре. Грейпфрут улучшает обменные процессы в организме, снижает уровень холестерина, содержит витамин С и антиоксиданты.

написать комментарий

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения