Как приготовить консервированные пикули из соленых огурцов?

9

Рецепт приготовления консервированных пикуль из соленых огурцов.

Ингредиенты:

10 кг огурцов, 200-300 г свежего укропа с семенами, 2-3 головки чеснока, 10-15 горошин душистого перца.
Рассол: на 10 л воды – 250 г соли.

  1. Огурцы очистить от кожицы, нарезать кружочками или кубиками, уложить вместе с приправами в банки или бутылки с широким горлом и залить горячим рассолом до краев горлышка.
  2. Сразу же укупорить.

Такие огурцы можно употреблять уже через несколько недель – для приготовления салатов, супов и соусов.

Как приготовить консервированные пикули из соленых огурцов

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения