Как приготовить домашнюю шаурму?

14

Рецепт приготовления шаурмы (шавермы) в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • тонкий армянский лаваш,
  • куриные бедра (мякоть) - 300гр.,
  • капуста - 50 гр,
  • корейская морковь - 50,
  • огурцы (свежие, или соленые) - 50 гр,
  • томаты свежие - 50 гр,
  • кетчуп, майонез.
шаурма

Рецепт приготовления:

  1. Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем (20-25 минут) на растительном масле до золотистого цвета.
шаурма
  1. Мелко нарезаем капусту соломкой, огурцы и помидоры режем кружочками. В середину лаваша сначала выкладываем капусту, сверху - жареную курицу.
шаурма
  1. Затем смазываем курицу кетчупом. Поверх кладем кружочки огурца и помидора, затем корейскую морковь, сверху смазываем майонезом.
шаурма
  1. Заворачиваем шаурму.
шаурма
  1. Разогреваем шаурму пару минут в микроволновой печи, или духовке для достижения равномерной прогретости блюда.
шаурма

Приятного аппетита!

Укажите данные для регистрации или войдите на сайт

Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения